Вкусные мясные клубочки

Аватар автора
Просто и вкусно
0,5 кг свинины, 1 луковица, 1 красный болгарский перец, 3 яйца, 2 ст. л. овсяных хлопьев, 1 пласт слоеного бездрожжевого теста, немного муки, любимые специи и соль. 1. Свинину пропускаем через мясорубку вместе с луком. Болгарский перец нарезаем очень мелкими кубиками. В миску кладем готовый фарш, добавляем к нему измельченный перец, 1 яйцо, овсяные хлопья, любимые специи и солим по вкусу. Все перемешиваем тщательно. 2. Слегка присыпаем стол мукой и раскатываем размягченное слоеное тесто в тонкий пласт. Затем нарезаем его тонкими полосками. 3. Из полученного фарша скатываем шарики среднего размера. 4. Теперь берем каждый шарик и обматываем его тонкими полосками теста. 5. Берем два яйца и в отдельной посуде отделяем желтки от белков и тщательно их взбиваем. 6. В яичной смеси обмакиваем готовые клубочки и укладываем их на противень, предварительно смазанный небольшим количеством масла сливочного. 7. Духовку разогреваем до 170 градусов и ставим в нее противень минут на 40. Тесто должно подрумяниться. Достаем противень и даем клубочкам слегка остынуть. 8. Берем плоское блюдо и аккуратно выкладываем на него мясные клубочки в тесте. Украшаем свежей зеленью укропа или петрушки и помидорными дольками. Подаем к праздничному столу. Всем желаю приятного аппетита! #вкусныерецепты Смотрите:

0/0


0/0

0/0

0/0