Пак-Чой с чесноком и чили.Китайская капуста.Pak-choi.

Аватар автора
Готовим вкусно
Бок-Чой, или Пак-Чой, или Китайская Капуста, или Масляный Овощ… Названий у этой полезной штуки очень много. И рецептов с ней существует очень много от кимчи до всевозможностей в воке. Этот рецепт может стать прекрасным гарниром, если вы — мясоед или рыболюб, а может быть и блюдом основным, если вы убежденный овощегрыз. Прекрасно сочетается со стейками, рыбой, птицей или с простым отварным рисом. А можно и просто в качестве горячей закуски. В общем, подавать можно как угодно — тут фантазируйте! Готовится же всё очень просто — буквально на раз-два! капуста--2 сред. кочанчика чеснок--2 зуб. мелко чили-1шт--( мелко, без семян) соевый--2ст.л кунжут--1ч.л (обжарить в сух.сковородке -2мин) любое растит масло --2ст. л #sladkayababushka

0/0


0/0

0/0

0/0