Торт "Сникерс" без молока и яиц | Можно в пост | LoveCookingRu

Аватар автора
LoveCookingRu
Очень шоколадный, очень ореховый торт! Да к тому же и постный. Никто никогда не догадается, что этот торт приготовлен без яиц и молочных продуктов! Шоколадный бисквит невероятно нежный, его можно готовить и отдельно, без крема. Сам шоколадный крем очень прост в приготовлении, но по вкусу великолепен! А карамель на кокосовых сливках получается невероятно ароматной. Сохраняем рецепт на торт диаметром 18 см, высотой 8 см, весом 1,8 кг: Шоколадный бисквит (18 см): 230 г пшеничной муки 130 г сахара 70 мл растительного масла 25 г какао-порошка 1/3 ч.л. соли 1 ч.л. соды 1 ст.л. уксуса 9% 230 мл холодной воды ванилин Шоколадный крем: 55 г манной крупы 400 мл воды 35 г какао-порошка 130 г сахара 0,4 ч.л. соли 100 г темного шоколада Карамель: 230 г сахара 160 г кокосовых сливок 35 г кокосового масла Шоколадная глазурь: 70 г темного шоколада 80 мл кокосовых сливок 180 г очищенного арахиса Присоединяйтесь ко мне в: #lovecookingru

0/0


0/0

0/0

0/0