ЗАБЫТЫЙ СПОСОБ маринования: почему МЯСО В БАНКЕ ВКУСНЕЕ?

Аватар автора
АРОМАТЫ КАЗАНА
Ингредиенты: грудинка 2 кг соль 1 ст.л. перец горошком 1 ч.л. лавровый лист 3 шт томатная паста 250 г лук 4 шт картофель 5 шт вода 250 г Мясо нарезаем на кусочки, лук — полукольцами, картофель — дольками. Томатную пасту разводим водой. Затем мясо выкладываем в трехлитровую банку, посыпая солью и перцем, сверху добавляем лавровый лист и заливаем томатной смесью. Оставляем мариноваться минимум на 3 часа После маринования мясо нанизываем на шампуры. Выкладываем на фольгу, добавляем лук и картофель, заворачиваем как конфету и готовим на мангале до готовности Всем приятного аппетита! #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0