Аджапсандали с картошкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Аджапсандали — кавказская версия овощного соте. Готовят блюдо из баклажанов, болгарского перца, помидоров, лука, чеснока и пучка свежей кинзы. Иногда в аджапсандали добавляют картошку. Ингредиенты: Баклажан1-2 штук, Болгарский перец2-3 штук, Лук репчатый1 штука, Картофель300-400 грамм, Помидоры2 штуки, Томатный соус40 мл, Чеснок2-3 зубчиков, Сахар1 ч. ложка, Кинза1/2 пучка, СольПо вкусу, Перец черныйПо вкусу, Баклажан1-2 штук, Болгарский перец2-3 штук, Лук репчатый1 штука, Картофель300-400 грамм, Помидоры2 штуки, Томатный соус40 мл, Чеснок2-3 зубчиков, Сахар1 ч. ложка, Кинза1/2 пучка, СольПо вкусу, Перец черныйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0