Пхали из свекольных листьев и стеблей с орехами | Пхали из свекольной ботвы | Грузинская кухня

Аватар автора
Рисование Картины по Шагам
Досмотрите видео до конца, будет очень интересно и смешно ?! Ингредиенты: • свекольные листья и стебли – 500 гр. • молотые грецкие орехи – 1 стакан; • лук – 1 большая головка; • зелень: петрушка, кинза и укроп; • чеснок – 2-3 большие дольки; • хмели-сунели и соль – по вкусу. Готовим мхали листьев и стеблей свеклы - поэтапный рецепт: 1. Промываем под холодной водой листья свеклы – по одной 2. Нарезаем мелко лук и чеснок и тушим на подсолнечном масле 3 мин. 3. Мелко нарезаем свекольные листья и стебли, поперек и вдоль 4. Добавляем нарезанную свекольную ботву и продолжаем тушить 5 мин. 5. Добавляем зелень, соль, специи и орех, растираем деревянной ложкой и снимаем с огня. Приятного аппетита! Пхали из свекольных листьев и стеблей с орехами | Пхали из свекольной ботвы | Грузинская кухня #чтоприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0