РЫБА - СУДАК на ГРИЛЕ & ФИЛЕ СУДАКА НА МАНГАЛЕ & СТЕЙКИ из СУДАКА

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Судак на мангале является очень популярным блюдом у дачников, рыболовов и любителей пикников. На углях рыбу жарят целиком или кусками. На решетке для барбекю или обыкновенных шампурах можно приготовить ароматный рыбный шашлычок. Небольшие тушки жарят целиком. Для стейков лучше брать крупные рыбины, для шашлыка – готовое филе на коже. ИНГРЕДИЕНТЫ: судак (филе) соль приправа для рыбы (на ваш вкус) паприка красная сладкая масло подсолнечное ---------------------------------------------------------------- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ INSTAGRAM _______________________________________ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ !!! #гриль

0/0


0/0

0/0

0/0