РЕЦЕПТ КАПУСТЫ КИМЧИ ДОМА

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
Капуста «Кимчи» Вам потребуется: Капуста пекинская – половина кочана Чеснок рубленный – 1 ч. ложка Сахар – 2 ст. ложки Соль – 1 ч. ложка Соус кимчи «TAMAKI» – 3 ст. ложки Разрежьте кочан пополам вдоль, положите нарезанный салат в миску, добавьте соль, хорошо перемешайте, не ломая листья, и дайте постоять 1 час, промойте проточной водой, чтобы смыть соль. Добавьте нарезанный чеснок, сахар и соус кимчи, перемешайте. Переложите в емкость, закройте крышкой и дайте постоять 3-4 дня при комнатной температуре. При подаче удалите кочерыжку, разрежьте поперек на две половинки. Насладитесь оригинальным вкусом капусты «Кимчи». Соус кимчи также хорошо подходит для супов и мясных блюд. #КимчиРецепт

0/0


0/0

0/0

0/0