Лепешка по-арабски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Лепешка по-арабски – это мягкий, воздушный и очень вкусный хлеб. Лепешка выпекается слоями и посыпается кунжутом. Подать ее можно как к первому блюду, смазав сливочным маслом, так и к молочным продуктам, полив ее медом. Ингрединеты: мука - 450 г, дрожжи сухие - 1 ч.л., вода - 150 мл, печенье сахарное - 1 ст.л., яйца куриные - 3 шт, масло сливочное - 150 г, масло растительное - 2 ст.л., кунжут - 1 ст.л., соль - 1 пучок, мед - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0