ПАШТЕТ КАК ПО ГОСТУ - ЭТО МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО!

Аватар автора
Забота о Личном Здоровье и Красоте
Приготовлено с помощью бытовой техники Jacky's Сегодня Макс приглашает вас на паштет! Согласны, приглашение с первого взгляда может показаться не из заманчивых, но давайте взглянем в глаза правде: • Паштет универсальный — и на бутерброд, и к макарошкам, и просто ложкой • Паштет сытный — он отлично зайдет как перекус, и даже чуть больше • Паштет нежный — настолько, что может утолить все ваши печали и горечи В общем, голосуйте за паштет! Ну или готовьте его с нами — это Максимально Просто! Рецепт из выпуска: Что тут происходит: 00:00 Привет! 00:54 Список ингредиентов 03:54 Работаем с печенкой 05:26 Пюрируем 07:57 Подача Ингредиенты: • печёнка куриная – 500 г • лук репчатый – 1 шт. • масло сливочное – 100 г • сливки – 100 мл • чеснок – ½ зубчика • перец чёрный молотый • зелень • черри • хлеб • cахар • cоль 1. Лук нарезаем полукольцами. На сковороду со сливочным маслом выкладываем лук, обжариваем его до золотистого цвета. К луку добавляем немного сахара и молотого перца. 2. Печёнку очищаем и замачиваем. Когда лук подзолотился, отправляем к нему печёнку. Солим. Обжариваем 5-7 минут. 3. К печёнке добавляем сливки и сливочное масло. 4. Когда масло растаяло, перекладываем печёнку в глубокую посуду. Взбиваем все ингредиенты блендером до однородной консистенции. Убираем паштет в холодильник на 20-30 минут. 5. Для подачи украшаем томатами черри и зеленью. Подаем с поджаренным хлебом. Приятного аппетита! #супербыстро

0/0


0/0

0/0

0/0