Молдавские пирожки Вэрзэре с мясным фаршем

Аватар автора
Кухня Мамашки
Добрый день! Молдавские пирожки "Вэрзэре" с мясным фаршем - это моя импровизация. Классические пирожки "Вэрзэре", как правило, делают с капустой. Но я соблюла все требования к этой выпечке. Тонкое-тонкое тесто и очень много начинки)) Пирожки с фаршем получились очень вкусными и сытными. Рецепт из категории: Молдавская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: вода - 1 стакан, соль - 0.5 ст.л., мука - 3 стакан, фарш мясной - 250 г, желтки яичные - 1 шт, масло растительное - 2 ст.л., кунжут черный - 10 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0