Молдавские пирожки «Вэрзэре» с яблоками

Аватар автора
Комиксы и Аниме
Ингредиенты Для теста: — масло растительное (любое) и вода комнатной температуры (сырая или кипяченая) — по 130 мл; — соль мелкокристаллическая — 2-3 щепотки; — мука пшеничная (предпочтительно высокосортная) — около 2,5 стаканов (370 гр.). Для начинки: — 4 яблока среднего размера (примерно 550 гр.); — молотая корица — приблизительно с чайную ложку; — песок сахарный — по вкусу (2-3 ложки столовые); — сахар ванильный — по вкусу; — масло сливочное — около 30 гр. Дополнительно: — яйцо куриное маленькое (смазывать заготовки пирожков).

0/0


0/0

0/0

0/0