Мармелад из ревеня. Правильные рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Кисло-сладкий домашний мармелад из ревеня — необычный десерт с гармоничным вкусом и массой полезных свойств. Готовится это лакомство с добавлением агар-агара и по структуре напоминает нежное суфле. При приготовлении мармелада из ревеня на агар-агаре следует учесть, что структура десерта не будет плотной и упругой, как при использовании желатина. К тому же, пюре из ревеня имеет определённую взбитость, в результате мармелад получается достаточно мягким и воздушным, но при этом он будет держать форму. Ингредиенты: Ревень — 350 Грамм (очищенный), Сахарный песок — 130 Грамм, Вода — 100 Миллилитров, Агар-агар — 10 Грамм, Количество порций: 15-20 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Домашние рецепты, Условиях пошаговый рецепт, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепт приготовления, Рецепты домашнего приготовления, Простой вкусный, Стол рецепты с фото, Домашние рецепты вкусно и просто,

0/0


0/0

0/0

0/0