Лакумы

Аватар автора
Сборник рецептов
Лакумы - традиционные кабардинские пышки, которые можно готовить как сладкими, так и солеными. Говорят, сколько хозяек, столько и рецептов лакумов, у каждой свой проверенный. Вот один из них. Пробуем? Ингредиенты: Молоко250 мл, Дрожжи прессованные10 грамм, Сахар2 ст. ложки, Мука500 грамм, Масло сливочное1 ст. ложка, Масло растительное1 стакан(1 ст.л. - в тесто; остальное - для фритюра), Соль1 ч. ложка(с верхом), Яйцо1 штука, Сода1/4 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0