Что может быть вкуснее? Рулька глазированная, томленая в тёмном пиве... Пальчики оближешь

Аватар автора
Foodozhnik
Друзья! Поддержите наш канал вашими лайками, комментариями и подпиской. Это поможет нам в развитии и создании новых, проверенных видео-рецептов, которые вы легко сможете приготовить и насладиться в семейном кругу или похвастаться перед гостями... А теперь рецепт )) Рулька глазированная. ⠀ Этот рецепт отнимет уйму свободного времени... у вашей большой кастрюли. Ещё бы! ⠀ Чтобы довести полную соединительных тканей рульку до кондиции "тает во рту", потребуется несколько часов. Но результат оправдает затраченные ресурсы. ⠀ Итак, поехали! Для этого блюда можно запастись одной крупной рулькой, если вы обладатель посуды подходящего размера, либо парой небольших. Шкуру надо очистить от остатков щетины (поскоблить острым ножом) и промыть. Накануне приготовления замочите рульку в холодной воде. Но если вы, как и я, забыли это сделать, то перед основной варкой опустите еë в кипящую воду, дождитесь повторного закипания и появления обильной пены, после чего воду слейте. ⠀ Далее, шкуру надрежьте поперёк очень острым ножом (можно канцелярским) с шагом примерно 1.5-2 см, не трогая слой жира, и обильно натрите крупной морской солью. Произвольно нарежьте репчатый лук и поджаривайте до появления карамельного оттенка. Чтобы его вкус стал ещё ярче, лук под конец жарки можно присыпать ложкой сахара. ⠀ На дно жаровни выложите готовый лук, сверху разместите подготовленную рульку и залейте еë тёмным пивом примерно на 1/3. Доведите до кипения и зафиксируйте минимальный уровень мощности плиты, при...

0/0


0/0

0/0

0/0