КАК ВКУСНО ЗАСОЛИТЬ ПОДЧЕРЕВОК В РАССОЛЕ, ЧТОБЫ ОН НЕ ОКАЗАЛСЯ ПЕРЕСОЛЕННЫМ.

Аватар автора
Рецепты засолки и копчения сала
Всех, кто поддерживает войну россии в Украине прошу освободить мой канал. Можете писать мне, можете не писать. У меня на вас стойкий иммунитет с 2014 года. Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут не лечение сахарного диабета и контроль уровня сахара крови моего мужа. Спасибо за Вашу поддержку. Если Вы купили подчеревок (пузанину) с большими прослойками мяса, не пытайтесь его засолить как обычное сало, пересыпая его большим количеством соли. Будет очень пересоленное, если его не вымочить. Если сало при засолке не возьмет в себя лишнюю соль, то с мясными прослойками все иначе. Они впитывают большое количество соли. Такой подчеревок лучше засолить в рассоле. На 1 кг сала необходимо 100 гр соли и пол литра воды, специи. Подготовленный кусок подчеревка нужно переложить измельченным чесноком и залить рассолом. Первый день солить сало нужно при комнатной температуре, следующие два дня - в холодильнике. В общей сложности подчеревок засаливался трое суток. После засолки сало нужно вытащить из рассола, обсушить и нарезать его на порционные кусочки. Хранить такое сало желательно в морозилке. От туда оно будет хорошо резаться. По вкусу сало получилось в меру соленое, с солью здесь хорошо угадано. После трех дней засолки оно полностью готово к употреблению. Ингредиенты: 1. Сало - 800 гр 2. Чеснок - 1 головка 3. Лавровый лист - 3-4 шт 4. Перец душистый - 5-6 шт 5. Перец черный горошком - 10-12 шт 6. Соль - 80...

0/0


0/0

0/0

0/0