? ХЛЕБ бездрожжевой на ржаной закваске - самый легкий рецепт ?

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Мой любимый классический рецепт бездрожжевого хлеба, который я пеку дома постоянно. получается ароматный, мягкий, с хрустящей корочкой с хорошо пропеченным серым мякишем. Состав такого хлеба невероятно простой, и я не добавляю в него ничего кроме муки, воды и соли! **************************** Состав: Вода - 330 мл. Закваска ржаная - 1/2 стакана (примерно 130 гр.) Мука пшеничная белая - 2 стакана (примерно 250-300 гр) Мука ржаная - 1/2 стакана (примерно 120 гр) Соль - 1 ч.л. с небольшой горкой Выпекать 200 градусов - 50-60 минут **************************** Добро пожаловать на мой канал! Этот канал о нашей жизни, наши обычные повседневные дела, а иногда и что-нибудь новенькое. Мы играем, гуляем, путешествуем, отмечаем праздники и просто живем. Готовим вкусную и здоровую еду, а иногда и не очень здоровую) Поддержите мой канал и поставьте ЛАЙК!!! Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ))) И тогда вас ждет еще больше интересных видео!

0/0


0/0

0/0

0/0