ЭЧПОЧМАК. ТАТАРСКОЕ БЛЮДО. НАИВКУСНЕЙШИЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ. ЛЮБИМЫЕ ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ. Пошаговый Рецепт

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
Эчпочма́к, учпочма́к — башкирское и татарское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило, говядины, баранины, гуся или утки и лука. В этом пошаговом рецепте вы узнаете, как приготовить эчпочмак, обалденный татарский рецепт. Для того, чтобы приготовить такое простое блюдо, вам не потребуется какой-то опыт в этом, оно реально простое в плане приготовления. Самые главные три составляющие это тесто, мясо и картошка. Друзья Мои, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ ПОД ВИДЕ!!! --------------------------------------------- ГОЛУБЦЫ С КАПУСТОЙ И ТАРХУНОМ! ЛЕПЕШКИ С КАРТОФЕЛЬНО ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ И ФАРШЕМ. ЧУДУ. Гриб, картофель и фарш , отличное сочетание– это вкусное сочетание. Такие лепешки можно есть горячими или уже после остывания. А к ним подайте сметану. Необыкновенный, Рассыпчатый Плов Из Говядины!!! НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ!!! Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео я буду вам очень благодарна! Приятного аппетита! Следите за каналом! #рецептыотмарины

0/0


0/0

0/0

0/0