ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ ИЗ ПЕРСИКОВ, ИЗЮМА И ДЖЕМА

Аватар автора
Азбука Еды
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ ИЗ ПЕРСИКОВ, ИЗЮМА И ДЖЕМА Тесто: Мука 500 гр. Яйцо 3 шт. Сахарный песок 150 гр. Масло растительное 120 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Начинка: Персики 4 шт. Лимон 1 шт. Изюм 100 гр. Крахмал 1 ст.л. с горкой Сахарный песок 1-2 ст.л. Джем любой 150 гр. 20 мин 170 градусов режим верх/низ 15 мин. 170 градусов режим низ Остальное время при 180 градусах до полного выпекания, общее время выпекания 50-55 мин. Ждем Вас в наших социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0