Десерт торт "Сникерс"?

Аватар автора
Вкусно 24.
Рецепт: ?Сразу отмечу, диаметр формы 24 см, из этого количества ингредиентов получилось разделить корж только на две части, поэтому третий корж я приготовила дополнительно, уменьшив количество ингредиентов вдвое. Лучше взять поменьше диаметр 20-22 см и разделить сразу на три части? Карамель в горячем виде жидкая, поэтому нужно ее полностью остудить? Коржи можно пропетать сиропом, уварить сахар и воду в пропорции 100 мл воды, 100 г сахара? Ингредиенты: Корж: Яйца - 2 шт Сахар - 100 г Подсолнечное масло - 60 мл Сливочное масло - 60 г Молоко - 280 мл Мука - 250 г Какао - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Карамель: Сахар - 200 г Лимонный сок - 1 ст.л. Сливочное масло - 55 г Сливки 33% - 240 мл Арахис - 150 г Крем: Творожный сыр - 440 г Сахарная пудра - 80 г Сливки 33% - 500 мл

0/0


0/0

0/0

0/0