Десерт Тыквенный пирог с молочной заливкой и кремом

Аватар автора
Вкусно 24.
Жидкое тесто вливаем в форму, выпекаем 30-35 минут при 180 градусах, форму я ничем не накрывала. Невероятно нежная текстура, корж сам по себе влажный, пористый, а после пропитки просто тает во рту? Тыкву запекайте в духовке, так она возьмет меньше воды, сливки для крема обязательно жирные, иначе не взобьются. Ингредиенты: Яйца - 4 шт Сахар - 80 г Тыква - 430 г Подсолнечное масло - 200 мл Мука - 260 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Корица - 1 ч.л. Имбирь, мускатный орех - 1/3 ч.л. Пропитка: Сливки 10% - 300 мл Сгущённое молоко - 200 г Крем: Сливки 33% - 300 мл Творожный сыр - 220 г Сахарная пудра - 40 г Делись рецептом с друзьями!

0/0


0/0

0/0

0/0