Как приготовить азу по-татарски из курицы с огурцами

Аватар автора
Вкусная курица в духовке и мультиварке
#Какприготовитьазупотатарскиизкурицысогурцами Очень вкусное, сытное и ароматное, простое в приготовлении и не дорогое, что очень важно, азу по-татарски готовят с удовольствием многие хозяюшки. Готовить можно из разных видов мяса. Сегодня готовим из мяса курочки. Для приготовления я взяла половину куриной грудки и один окорочок. Освободила от косточки, она у нас пойдет на бульон, сварим супчик. Порезала мясо на полоски и в казане обжарила на на растительном масле, добавила лук, порезанный полукольцами. Обжариваем до мягкости лука, затем добавляем мелко порезанные соленые огурцы, томат, для цвета и вкуса добавляем красную паприку, заливам кипятком или бульоном, варим до полуготовности мяса. Параллельно с мясом жарим на растительном масле картошку , порезанную соломкой, но чтобы не сильно была зажаренная. После того как добавили воду, добавляем картошку , солим, перчим, лавровый лист добавляем, аккуратно перемешиваем, чтобы не поломать картошку и доводим до готовности. Можно подавать на стол! Приятного аппетита! Если вам понравилось видео, ставьте лайк, подписывайтесь на мой ютуб канал, делитесь в своих любимых соцсетях. А чтобы не пропустить новое интересное видео, нажимайте на колокольчик. Спасибо за ваши лайки, за теплые и добрые слова, спасибо за поддержку моего канала! Как приготовить азу по-татарски из курицы с огурцами сытное курочки #пустовалова

0/0


0/0

0/0

0/0