Азу по-татарски из курицы с солеными огурцами и картошкой // облегченный, быстрый и полезный рецепт

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Готовим вкусное и сытное татарское угощение на обед. Конечно классическое азу делается не из курицы, а из говядины, баранины или молодой конины. Но у нас облегченный вариант с куриным мясом, но от того не менее вкусный и аппетитный, адаптированный к современным реалиям. А также, если у вас не так много времени на готовку, попробуйте азу из курицы! Кушанье хорошо тем, что одновременно сочетает в себе гарнир с мясом, а по стилю приготовления напоминает жаркое или рагу. Ингредиенты: Куриная грудка - 830гр. Картофель - 730гр. Маринованные огурцы - 244гр. Томатная паста - 136гр. Лук - 61гр. Чеснок - 15гр. Подсолнечное масло - 20мл. Соль, перец и другие специи - по вкусу. Общий вес азу вытянул на 1715гр. На 100гр КБЖУ составило - 161,8 // 15,3 // 6 // 11,1. Приятного аппетита! #правильноепитаниеиспорт

0/0


0/0

0/0

0/0