Консервация сыроежки маринованные с луком. Как законсервировать грибы. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Консервация сыроежки маринованные с луком. Как законсервировать грибы. Это самый простой рецепт, но его стоит приготовить. Интересный вкус маринованным сыроежкам придает репчатый лук. Поэтому для приготовления необычной закуски можно воспользоваться следующим рецептом. На банку 0,5-0,7 л.: Ингредиенты: • сыроежки вымоченные - 0,8 кг.; • масло растительное - 2-3 ч.л.; • лук репчатый - 1 шт.; Пропорции маринада: • вода - 0,5 л.; • соль - 3 ст.л. или по вкусу; • перец чёрный горошком - 10-15 шт.; • сахар - 2 ч.л; • уксус яблочный 6% - 100 мл.; • гвоздика - по вкусу; • лавровый лист - 2-3 шт.; • укроп - 1 ст.л. Насчет специй - возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам. Полный рецепт: #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0