Консервация Кольраби маринованная. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Консервация Кольраби маринованная. Мальковский Вадим. Кольраби можно не только использовать в супах и салатах или тушить и варить. Кольраби можно замариновать, получив из неё отличную закуску. Маринованная кольраби послужит неплохим гарниром к мясу. Ингредиенты: • кольраби средняя — 1 шт; • лук репчатый — 2 шт; • морковь — 2-3 шт; • чёрный перец — 1 ст.л. или по вкусу; * • цедра апельсина — 1 ст.л.; • зонтик укропа — 1-2 шт. Маринад: • вода — 1 л; • сахар — 3 ст.л.; • соль — 2 ст.л.; • уксус 70 % — 1 ч.л. Полная версия рецепта: #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0