Шницель с макаронами | Рецепт | Вкусно по ГОСТу

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Классическое блюдо советских столовых и рецепт той самой подливы по ГОСТу! Для шницеля: Говяжий фарш 200 г Яйцо для льезона 1 шт. Вода для фарша 50–100 мл Панировочные сухари 100 г Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки 50 мл Для соуса: Лук 50 г Морковь 80 г Бульон 150 мл Пассерованная мука 60 г Пассерованное томатное пюре 80 г Соль, сахар по вкусу Лавровый лист 1 шт. Растительное масло для жарки 50 мл Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Чем кормили в пионерских лагерях СССР?». «Вкусно по ГОСТу» – кулинарный проект телеканала «Продвижение». Вкусная еда по советским рецептам. Самые опытные кулинары со стажем. Приготовление блюд «от и до» с полезными советами и понятной раскладкой. Факты об общепите СССР + Ностальгия :) Каждую ПЯТНИЦУ в 12:00 и 18:00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: #второе

0/0


0/0

0/0

0/0