Мой любимый десерт! Нежнейшее Пирожное ПАВЛОВА просто тает во рту!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Пирожное Павлова - воздушное безе с хрустящей корочкой, внутри нежное суфле с клубничной начинкой, благодаря начинки пирожное получается не приторной сладкой, а сверху нежнейший сливочный крем и свежие ягоды. Такой десерт можно готовить в любое время года и даже зимой из любых замороженных ягод. Готовится такой десерт не сложно, если вы не пробовали, обязательно попробуйте его приготовить! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты на 6 шт.: (8-9 см в диаметре) Яичные белки - 100 г. (3 шт.) Сахар - 100 г. Сахарная пудра - 100 г. Соль - 0,5 ч. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Крахмал кукурузный - 30 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Для клубничной начинки: Клубничное пюре (замороженное) или клубника - 200 г. Лимонный сок - 1 ч. л. Кукурузный крахмал - 1 ч. л.+ 1 ст. л. воды Сахар - 1 ст. л. по вкусу Для крема: Сливки жирные охлажденные 33-35% - 300 мл. Сахарная пудра - 1 ст. л. по вкусу Для украшений: Любые ягоды, фрукты, листики мяты. Приготовим меренги. 1 Взбить яичные белки с солью в крепкую пену. 2 Добавить ванильный сахар, лимонный сок и постепенно, не переставая взбивать, добавить сахар...

0/0


0/0

0/0

0/0