Контейнер. Шоковая заморозка. Рефконтейнер. Как собрать контейнер?

Аватар автора
Холодильное оборудование Росспецхолод
? Зачем камера шоковой заморозки когда на улице -50°С ?? ? Всё очень просто. Заморозка это не просто низкая температура. Это органолептика и процесс кристаллизации влаги в продукте. Я уже много раз говорил, что аэродинамика в камере это 60% успеха. Ты должен максимально быстро забрать тепло у продукта (тогда кристаллы льда будут меньше образовывать структуры, которые рвут стенки клеток). А для этого необходимо создать интенсивный и равномерный обдув продукта. ? 90% северной рыбы - Навага, Муксун, Сиг и другие - морозятся на льду или кидают в снег, а потом собирают. Естественно сначала продукт получает термический ожог ? а потом долго замерзает. После такого качество конечно же оставляет желать лучшего. Но остальные 10% рыбы ловят и морозят достаточно технологично. К чему я это всё? ? Ах, да ? Отправляю шокер именно на такое производство, в г. Мирный (Якутия) РОССПЕЦХОЛОД тел: 8 800 301-80-17 Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

0/0


0/0

0/0

0/0