Консервированная солянка

Аватар автора
Кулинарные хитрости
В традиционной русской кухне солянкой называют не только суп, но и тушеную с луком, морковью и томатом капусту. Этот хорошо знакомый каждому с детства гарнир можно заготовить на зиму. Не знаете, как консервировать солянку? Я расскажу! Ингредиенты: Капуста1 кг, Морковь1 штука, Лук репчатый2 штуки, Томатная паста3-4 ст. ложек, Вода0,5 стакана, Уксус 9%3 ст. ложки, СольПо вкусу, СпецииПо вкусу(лавровый лист, перец горошком, гвоздика и т.д.), Растительное масло3 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0