Курица под соусом с грибами

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Курица под соусом с грибами - очень насыщенное и вкусное блюдо, которое просто готовится в домашних условиях. Белый соус прекрасно дополняет мясо с грибами, придавая блюду яркий аромат и пикантность. Ингредиенты: Куриная грудка2 штуки, Яйца2 штуки, Мука0,5 стакана, Панировочные сухари5-6 ст. ложек(если есть, используйте сухари из кукурузных хлопьев), Лук репчатый2-3 штук, Масло растительное1 ст. ложка, Масло сливочное20 грамм, Коньяк2 ст. ложки(можно не добавлять), Вино белое сухое0,5 стакана, Сметана или жирные сливки2 ст. ложки, Соль, перец черный- по вкусу, Петрушка- по вкусу(для украшения), Грибы нарезанные2 стакана(подойдут шампиньоны), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0