Конина тушеная

Аватар автора
Секреты кухни
Во многих странах конина считается деликатесом. Кроме того, это мясо нужно уметь правильно приготовить, чтобы оно полностью раскрыло свой неповторимый и оригинальный вкус. Ингредиенты: Конина800 грамм, Аджика1 ст. ложка, Чеснок3 зубчика, Лук2 штуки, Морковь2 штуки, Перец сладкий1 штука, Бульон300 мл, Томатный сок200 мл, Хрен тертый1 ст. ложка, Зелень1 пучок, Сахар1 ч. ложка, Соль, специиПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0