Тефтели с кабачком и фаршем на сковородке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Обычно тефтели из мясного фарша я готовлю с отварным рисом. Иногда вместо риса использую гречку, картофель, овощи. В этот раз к обеду я приготовила на сковородке тефтели из фарша с добавлением кабачка. Тефтельки получились сытными, вкусными и нежными. Такие тефтели можно подать с любым гарниром, например, с макаронами. Ингрединеты: Для приготовления тефтелей с кабачком и фаршем на сковородке потребуется: фарш любой (у меня - смешанный из свинины и говядины) - 400 г; кабачок очищенный - 250 г; лук (небольшой) - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; панировочные сухари - 50 г; зелень свежая (у меня - петрушка) - 1 веточка; сметана - 1 ст. л.; томатная паста - 1 ст. л.; соль, перец чёрный молотый - по вкусу; вода кипячёная тёплая - 300 мл; растительное масло - 1 ч. л. (для смазывания сковороды). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0