Кетчуп из кабачков

Аватар автора
Кухня Мамашки
Кетчуп - отличное решение для переработки излишек овощей. Для его приготовления можно брать не только томаты, но и кабачки, а степень измельчения овоща можно регулировать по желанию. Делюсь рецептом! Ингредиенты: КориандрПо вкусу(по желанию), Кабачки1 кг, Томатная паста300 грамм, Сахар80 грамм, Соль26 грамм, Специя "5 перцев"1/2 ч. ложки, Уксусная эссенция 70%2,5 ч. ложки, Вода480 мл(300 мл. - в томатную пасту, 180 мл. - в кабачки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0