Удон с курицей и грибами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю простой и достаточно быстрый рецепт приготовления лапши "Удон" с грибами и курицей. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Готовится буквально за считанные минуты. Пшеничную лапшу "Удон" можно купить в любом продуктовом магазине в отделе азиатской кухни. Готовить лучше в сковороде с высокими бортиками или в сковороде вок. Отличный рецепт для нехлопотного и вкусного ужина, попробуйте! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления удона с курицей и грибами потребуется: пшеничная лапша "Удон" - 300 г; шампиньоны - 250 г; куриное филе - 270 г; соевый соус - 50 мл; растительное масло для жарки; соль, специи - по вкусу. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0