Икра баклажанная, консервируем на зиму. Рецепт СССР 1968г.

Аватар автора
Фотография Пейзажей
Лучшая закуска из баклажан - баклажанная икра! По этому рецепту она получаеться настолько вкусная, что просто пальчики оближешь. Приготовить икру из баклажан и законсервировать на зиму, очень просто и быстро. Мы готовили эту икру по советскому рецепту 1968г . Ее можно закрыть в прок, или кушать сразу как овощную закуску . Ингредиенты на 1000 гр икры: 750 гр очищенных баклажан; 200 гр сладкого перца; 150 гр репчатого лука; 450 гр помидор или 135 гр томатного пюре; 100 гр растительного масла; 5 гр чеснока ( можно готовить без чеснока); 20 гр сахара; 10 гр соли; 1/2 ч. л. ( или по вкусу ) молотого черного перца; 10 гр 9% уксуса. ************************************************************************ На канале Общепит Кулинарные советы Вы найдете много вкусных, простых и быстрых кулинарных рецептов: рецепты салатов, рецепты теста, рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты закусок, рыбные рецепты, рецепты из мяса, рецепты на скорую руку, домашние рецепты, рецепты для завтрака, обеда или ужина, рецепты к праздникам, рецепты для поста, рецепты для детей и всей семьи, рецепты Русской, Советской, Азиатской, Французской, классической кухни . В подробных пошаговых видео Вы увидите как правильно варить, тушить, жарить на сковороде, в вок, духовке или во фритюре, запекать на гриле, барбекю или духовом шкафу, как выпекать, как испечь , взбить: крем, белки, сливки. Вы сами увидите как приготовить, как разделать, как готовить, как нарезать сколько варить, пожарить испечь ,чтобы...

0/0


0/0

0/0

0/0