Пирожки с тыквой и хурмой на сковороде

Аватар автора
Книга рецептов
Пирожки с тыквой и хурмой на сковороде – это пирожки с совершенно осенней, яркой, сочной и вкусной начинкой. Если тыква и хурма попались сладкие, то в начинку даже не нужно добавлять сахар. Пирожки получаются пышные, мягкие, нежные и вкусные. Готовить такие пирожки легко. Ингрединеты: молоко - 1 стакан, сахар - 4 ст.л., соль - 0.5 ч.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., масло растительное - 3 ст.л., мука - 2.5 стакан, тыква - 200 г, хурма - 2 шт, масло растительное - 2 ч.л., масло растительное - 100 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0