Жареные пирожки с тыквой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных жареных пирожков с тыквой, вкус которых я помню с детства. Готовятся они очень просто, главное - дождаться подхода дрожжевого теста. Пока тесто подходит, можно заняться тыквенной начинкой. В общем, не теряем времени и готовим наши наивкуснейшие домашние жареные пирожки. Получаются они вкусными и пышными. Ну а подавать их нужно тёплыми с молоком или чашечкой ароматного чая. Ингрединеты: Для приготовления жареных пирожков с тыквой потребуется: Для теста: молоко - 250 мл; свежие дрожжи - 25 г (или 1 ч. л. сухих дрожжей); сахар - 1 ст. л.; соль - 0,5 ч. л.; подсолнечное масло - 2 ст. л. (в тесто) + для жарки; мука - 450-500 г. Для начинки: тыква очищенная - 500 г; сливочное масло - 40 г; сахар - 2 ст. л. (или по вкусу). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0