Фаршированный перец на зиму

Аватар автора
Книга рецептов
Любите похрустеть капустой вприкуску с маринованным перчиком, так давайте приготовим их вместе, чтобы зимой вы могли наслаждаться отличным вкусом любимых овощей и вспоминать о теплом лете. Ингрединеты: Перец болгарский3 Килограмма(на 12 литров заготовок ), Капуста белокочанная2 Килограмма(на 12 литров заготовок ), Морковь1-2 Штук(на 12 литров заготовок ), Уксус 9%6 Ст. ложек(4 - в маринад на 1 литр воды, 2 - в начинку ), Соль3 Ст. ложки(1 - в маринад на 1 литр воды, 2 - в начинку), Тмин0,5 Чайных ложки(на 12 литров заготовок ), Лавровый лист1-2 Штук(на 1 банку), Перец душистый горошком2 Штуки(на 1 банку), Гвоздика2 Штуки(на 1 банку), Перец черный горошком4-5 Штук(на 1 банку), Петрушка1 Штука(веточка на 1 банку), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0