Хлеб с сыром и чесноком на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Подкопчённый хлеб с сыром и чесноком — очень вкусная закуска и отличный стартер для стимулирования аппетита. Сырно-чесночный хлеб особенно хорош, если его подать в начале барбекю вечеринки. Для этого рецепта достаточно простых ингредиентов, а с приготовлением справится любой, кто в первые видит гриль. Эту ароматную закуску можно приготовить пока разогревается гриль. Рецепт подходит для любого гриля, где можно сделать непрямой средний жар, в том числе для газового, пеллетного и электрического. Кстати, если не коптить, то такой батон можно сделать даже в духовке. В съемках участвовали: Таймкоды: 01:08 - Для каких грилей подходит рецепт 01:22 - Ингредиенты для рецепта 02:02 - Аксессуары для рецепта 02:24 - Розжиг и подготовка гриля 03:31 - Подготовка ингредиентов 10:07 - Приготовление блюда 12:29 - Снимаем готовое блюдо 12:50 - Шефская проба блюда 13:58 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #хлеб

0/0


0/0

0/0

0/0