Монастырское постное тесто/Этот рецепт из монастыря

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Поделилась с вами рецептом монастырского постного теста.Почему постное,потому что в составе нет молочных продуктов и яиц.Тесто получается пышным,мягким и долго не черствеет.Оно идеально подойдет для пирожков и пирогов и получается очень вкусным.Этот рецепт из монастыря. Рецепт: - мука 400- 500 грамм - сахар 30 грамм - соль 6 грамм - дрожжи сухие 5 грамм - растительное масло 25-30 грамм - вода 200 мл Начинка картофельная: - вареный картофель - лук жареный - немного растительного масла Расстойка теста 1 час Выпекать 200 градусов прмерно 30-40 минут #всеначинаетсясулыбки

0/0


0/0

0/0

0/0