Этот ТОРТ меня покорил! ТОРТ "Маркиза" ОЧЕНЬ вкусный и простой. Рецепт с безе и грецкими орехами.

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Этот ТОРТ меня покорил! ТОРТ "Маркиза" очень вкусный и простой. Рецепт с безе и грецкими орехами. Хочу показать рецепт торта, который навсегда покорил меня невероятным вкусом! Это торт "Маркиза". Если Вы не знаете как приготовить торт, который покорит гостей и вкусом, и внешним видом - смотрите рецепт и берите его на заметку. В меру сладкий, сытный, с хрустящей прослойкой из безе с грецкими орехами и нежным сливочным кремом - все это про торт маркиза. Приготовление не занимает много времени, торт готовится из доступных и простых продуктов - пробуйте и я знаю точно, что теперь "Маркиза" будет Вашим любимым. РЕЦЕПТ: Для коржей: Маргарин - 200 г Мука пшеничная - 500 г Желтки - 4 шт. Разрыхлитель - 1 пакетик Для прослойки-безе: Белки - 4 шт. Сахар - 200 г Грецкие орехи - 200 г Крем: Сливочное масло - 500 г Сгущенное молоко - 2 банки Готовлю тесто для коржей. К яичным желткам добавляю растопленный маргарин. Перемешиваю. Добавляю разрыхлитель и постепенно ввожу просеянную муку. Замешиваю тесто и отправляю его в холодильник ( пока буду заниматься прослойкой и кремом). Для прослойки взбиваю белки с сахаром до образования густой белой массы. Орехи поджариваю и измельчаю. Готовлю крем: Мягкое сливочное масло взбиваю со сгущенным молоком до однородной кремообразной массы. Тесто делю на 4 части. На пергаменте тонко раскатываю корж и подрезаю нужную форму. Из обрезков теста у меня получилось сформировать 5 корж. Сверху корж смазываю белковой массой и присыпаю орехами.

0/0


0/0

0/0

0/0