Изумительный и нежнейший Жульен с Курицей и Грибами на сковороде - Просто божественный вкус

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Ингредиенты: Куриное филе 400 г Шампиньоны свежие 300 г Лук 1 шт. Сыр 150 г (у меня Российский) Сливки 10-20% 200 мл Соль/перец по вкусу Если вы не знаете что приготовить, и вам нужен простой и вкусный рецепт на обед или ужин, то вы попали на правильное видео. Сегодня я расскажу как приготовить жульен из курицы и грибов, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Жульен из курицы и грибов классический рецепт на сковороде. ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ Подписывайтесь на наши другие каналы: 00:01 - Готовим жульен на сковороде. 00:07 - Куриное филе нарезаем на кубики. 00:17 - Крупно нарезаем шампиньоны. 00:27 - Измельчаем лук. 00:38 - Натрите сыр на крупной терке. 00:48 - Выкладываем мясо на сковородку с растительным маслом и обжариваем до полуготовности несколько минут. Добавляем лук и жарим еще 3 - 4 мин. Затем в сковородку отправляем шампиньоны и готовим до тех пор пока вся влага не выпариться. 01:29 - Как только влага выпариться посолите и поперчите. Обвариваем еще 5 - 7 мин. до золотистого цвета на медленном огне. 01:55 - Заливаем сливками мясо и грибы, и все немного подогреваем. 02:09 - Сверху выкладываем сыр. 02:16 - Накрываем блюдо крышкой и выключаем огонь. Через 5 минут сыр полностью расплавиться и жульен с шампиньонами и курицей можно уже будет подавать к столу. 02:27 - Жульен из курицы и грибов готов, приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0