Инвольтини из баклажанов

Аватар автора
Вкусные будни
Правда, красивое название, инвольтини из баклажанов? Слово «инвольтино» происходит от итальянского глагола «инвольтаре», что означает заворачивать. Ингредиенты: Баклажан1 штука, Помидоры черри300 грамм, Томаты в собственном соку400 грамм, Сыр рикотта100 грамм, Тертый пармезан100 грамм, Яйцо1 штука, Чеснок1 зубчик, Базилик, лист4 штуки, Шпинат100 грамм, Тертая моцарелла100-200 грамм, Соль и молотый перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0