Джем из сливы для пропитки Тортов и пирожных!

Аватар автора
Гастрономический Фейерверк
Джем из сливы для пропитки тортов, это очень ароматная сливовая прослойка, между кремом и бисквитом. Сливовый джем делает бисквиты торта, влажными с насыщенным вкусом фруктовой кислинки, которая очень гармонирует в бисквитных тортах. Сливовый джем, отлично сочетается с шоколадным вупи пай, красным бархатом, творожным и другими бисквитными тортами. Сливовый джем можно использовать, для добавления в десерты и мороженное. Лёгкая фруктовая кислинка красной сливы, только усиливает вкус, любого сладкого изделия. ___ Рецепт: 1. Слива без косточки - 2 кг; 2. Сахар - 2 кг. ___ * Важно! * Слива должна быть спелая. Не готовьте и плотной сливы, джем получится не однородный; * Хранить джем в герметично закрытых банках. После открытия банки, хранить в холодильнике. ___ ___ Спасибо мои дорогие, за вашу Подписку и Лайки! Тем самым вы продвигаете канал и мотивируете меня, на новые рецепты…

0/0


0/0

0/0

0/0