Горячее копчение домашней Утки и Курицы! #maximusрыбалка

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
Приготовление: Курица или Утка Вода-4 литра Соль-6 ст.ложки Лавровый лист 5-10 шт. Перец душистый 10 шт. Перец горошек 10 шт. Гвоздика 5-8 шт. Чеснок 5-10 зубков В кастрюлю наливаем воду, высыпаем в воду соль и все специи(специи можно регулировать на свой вкус). При помощи ножа или вилки давим чеснок и добавляем его в маринад прямо с шелухой. Когда маринад закипит заливаем ним курицу, в моем случае и утку...(можно ее немного проварить в нем) оставляем в маринаде на сутки(выставляем на балкон или в холодильник). Мой Instagram -Вступайте в сообщество РЫБАЧоК

0/0


0/0

0/0

0/0