Как разделать запеченную утку. Готовит Савва Либкин

Аватар автора
Вкусные рецепты запечённой утки
Как разделать запеченную утку. Готовит Савва Либкин. Запеченную утку разделывает Савва Либкин у себя на кухне. Самое вкусное и популярное мясное блюдо - это запеченный гусь или уточка, с яблоками. Савва покажет, как легко и красиво разделить утку на порционные куски и оформить красивую подачу блюда. Этот метод подойдет как для разделки готовой утки, так и гуся. Мы делим процесс на несколько этапов: делим утку на две части, разрезая ее по хребту и грудной кости; отрезаем ножки и крылышки; разрезаем каждую часть грудки на три куска. Подаем вместе с печеными яблоками и клюквой. Приятного аппетита! Видео ориентировано на опытных домохозяек со стажем и шеф-поваров. Все вопросы по приготовлению можно задать прямо под видео в комментариях. В этом видео можно посмотреть как готовить уху на костре: #ПорционныеКускиМяса

0/0


0/0

0/0

0/0