πŸ“Œ ВвороТная пасха БникСрс с шоколадом, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ арахисом

Аватар Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°
Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ВвороТная пасха БникСрс - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная твороТная пасха, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π»ΠΈΡΡŒ нСсколько вкусов - шоколад, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΈ арахис. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ. ⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« (Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ-пасочницу объСмом 900Π³) βœ” Для Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы: - Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 9% - 360Π³ - Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло (мягкоС) - 70Π³ * βœ” Для яичной массы: - Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ (20-33%) - 130Π³ - Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚ - Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 70Π³ * βœ” Для шоколадной массы: - Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ - 30Π³ - Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ - 60Π³ * βœ” Для ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ массы: - Мягкая ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ (Ρƒ мСня ΠœΠ°Ρ…Π΅Π΅Π²) - 50Π³ - Арахис ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ солёный) - 70Π³ Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с любовью! Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹! 🧑 ****************** Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ватсап, Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, Одноклассники Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Ρ‹: НаТимайтС πŸš€ ΠΈ ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ πŸ˜ŠπŸ’¬ #Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ

0/0


0/0

0/0

0/0