ЦУКАТЫ из Кабака! Как приготовить цукаты дома?!

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Ухода
В этом видео Вы увидите как приготовить цукаты из кабака. Кабаковые цукаты не только очень вкусные, но и полезные! Ингредиенты: - кабак; - сахар; - вода; - сок апельсина. Сахар с водой доводим до кипения, кладем в сироп порезанный кабак и выдавливаем сок из апельсины. Доводим до кипения и варим 4 минуты. Затем даем остыть и еще раз доводим до кипения и варим 4 минуты. Кабак должен получиться мягким. Выкладываем цукаты на противень и в духовке сушим час при температуре 130 градусов или пару дней на досточке без духовки. Все, домашние цукаты готовы! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! In this video, you will see how to make candied zucchini. Kabak candied fruits are not only very tasty, but also healthy! Ingredients: - tavern; - sugar; - water; - orange juice. Sugar with water is brought to a boil, put a chopped tavern into the syrup and squeeze the juice from the oranges. Bring to a boil and cook for 4 minutes. Then let cool and boil again and cook for 4 minutes. Kabak should get soft. We spread candied fruits on a baking sheet and in an oven we dry an hour at a temperature of 130 degrees or a couple of days on a plate without an oven. All homemade candied ready! ENJOY YOUR MEAL! في هذا الفيديو ، سترى كيفية صنع كوسة ملبّدة. فواكه Kabak المسكرة ليست لذيذة فحسب ، بل صحية أيضًا! المكونات: - حانة - سكر - الماء ؛ - عصير البرتقال. يوضع السكر مع الماء في الغليان ، ضعي حانة صغيرة مقطعة إلى الشراب واضغط العصير من البرتقال. يُغلى المزيج ويُطهى لمدة 4 دقائق. ثم دعه يبرد ويغلي مرة أخرى ويطهى لمدة 4...

0/0


0/0

0/0

0/0