Шоколадно-апельсиновая творожная пасха! Символ пасхального стола!

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
К празднику Пасхи в каждом доме готовятся заранее: красят яйца и пекут куличи, а сегодня для вас еще один рецепт на пасхальную тематику! Будем готовить шоколадно-апельсиновую творожную пасху без яиц - она придется по вкусу всем, кто любит шоколад и цитрусовые! Благодаря маслу и шоколаду, пасха, приготовленная по этому рецепту довольно быстро застывает. У нее плотная, пластичная и при этом нежная консистенция, даже если ее просто разлить в креманки без применения пасочницы. Кроме этого, пасочка хорошо держит форму и не тает даже при комнатной температуре. Получается в меру сладкая, с выраженным шоколадным вкусом и цитрусовым ароматом! Она так приятно пахнет и очень напоминает шоколадные глазированные сырки. Друзья мои, готовьте с удовольствием и пусть ваш праздник будет самым светлым, добрым и щедрым! Желаю всем приятного аппетита! ❗️ Купон на скидку 5% - DINA 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 МОИ КАНАЛЫ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 400 г творога 9% • 50 г изюма или цукатов • 2 ст.л. коньяка • 75 г сахарной пудры • 90 г мягкого сливочного масла • 375 г сливок 33% • 300 г темного шоколада • Цедра 1 апельсина тертая ❗️ Выход: Пасочница 900 мл и 2 креманки по 100 мл Номер карты для поддержки канала - 5469 6000 2132 4223 (Дина А.) Спасибо 🙏 ------- ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, пожалуйста не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👍...

0/0


0/0

0/0

0/0