Ферментация и сушка жасминового чая из чубушника.3 этап.

Аватар автора
Ремонтная Философия
Чтобы приготовить ароматный жасминовый чай из чубушника, нужно собрать утром цветы,сутки их подвялить,затем рязмять,чтобы выделился сок, и нетолстым слоем выложить в стеклянную или керамическую емкость,накрыть мокрой тканью,и поместить в теплое место для ферментации. Когда цвет станет темным, и изменится запах с травянистого на теплый,медовый с фруктовой ноткой,выложить на противень с пергаментом ,включить конвекцию и сушить 4 часв на среднем уровне. После приоткрыть дверцу,и остудить в луховке. Хранить в плотно закрытой таре. # жасминовыйчай# чайизчубушника#

0/0


0/0

0/0

0/0